ABV: IBU: Beer Number: Additional NotesBrauer: Stephan „Kosi“ Kos
Read moreGroup: In der Gärung
Wit Wit Asia Style
ABV: IBU: Beer Number: Additional NotesBrauer: Pascal „Paschi“ Eyer
Read moreEggs’tra special bitter
Der erste Versuch eines der famosesten Biere zu klonen. Nicht im komplizierten Gyle Verfahren sondern in einem Sud. Herausgekommen ist ein ansehnliches Resultat, süffig und irgendwie in der Nähe der Vorgabe. ABV: IBU: Malts:Mattis Otter Beer Number: Additional NotesBrauer: Stefan Meister
Read more
Passt Besser
Das satt bernsteinfarbene Märzen kann beim Geruch seine Süsse nicht verstecken. Die ersten Sekunden sind ganz klar vom leicht kernigen Malz dominiert. Süffig und zünftig läuft es über die Zunge bevor die Würzigkeit des Hopfens in Erscheinung tritt. Eine Fülle von Karamell begleitet den langen Abgang. Hergestellt im Dekoktionsverfahren, anhand der Zutaten müsste das…
Read moreImperial Stout
Als Vorlage diente dieses schwedische Imperial Stout, extrem süffig… Der erste Brauversuch wurde an der 25. Sios-Trophy im Jahre 2019 eingereicht und erreichte den ersten Platz der Kategorie. Speziell ist die Kalthopfung während der Nachgärung, eher untypisch für diesen Bierstiel. Die enorme Menge an Alkohol wird mit einer fast doppelten Menge an Malz und zusätzlichem…
Read more
NEIPA
New England Indian Pale Ale, viel Hopfenaromen – schmeckt nach Mango, Ananas, Südfrüchten. ABV:5.9% IBU:26 Malts:Pale Malz / Weizenmalz / CaraAmber / Carapils / Haferflocken Hops:Was-iti / Lemondrop / Mosaik / Citra Yeast:Safale S-05 Beer Number: Additional NotesBrauer: Stefan Meister
Read more