Menu
Verein Zipfel BrauBrüder
  • Herzlich willkommen im Bierhimmel
  • Der Verein
    • Team / Der Vorstand
    • Vereinsstatuten
    • Vereinsbeitritt
  • Unsere Gebräue
    • Aktuell an unserem Zapfhahn
    • Biere in der Gärung
  • Ort des Geschehens
    • Vereinslokal
    • Brauerei
    • Lager & Gärkeller
  • Blog
  • Kontakt und Rechtliches
    • Sende uns eine Nachricht :-)
    • unsere WhatsApp Gruppe
    • Datenschutzerklärung
Verein Zipfel BrauBrüder

Kantöndlibrautag goes Export

Posted on 13. Juli 202313. Juli 2023

Céline und Simon von forchbier.ch haben am 3. und 4. März 2023 eingeladen – wir kommen!

Gesagt getan, schon der Transport hat uns schon ziemlich an die Grenzen gebracht…

FULL
FULL
FULL

Un dann ging’s los 🙂

Rauch
noch mehr Rauch
Vor der Abfüllung wird geputzt
Konzentriert bei der Arbeit

Das war eine SUPER Sache, wir haben viel gelacht/getrunken/geredet/gefachsimpelt.

Link zum Event bei Forchbier

Danke Céline und Simon dafür

1 thought on “Kantöndlibrautag goes Export”

  1. Andreas Märtin sagt:
    27. Februar 2024 um 13:51 Uhr

    Hallo!
    Am 5.3. bin ich für ein paar Tage auf Brauerei Tour in der Schweiz. Letztes Jahr im November hatte ich schon einmal Kontakt mit ihnen aufgenommen. Damals hatte ich sie gefragt ob es von ihrer Brauerei eigene Bierdeckel, Untersetzer aus Pappe, oder Gläser mit Logo gibt.
    Vielleicht habe ich ja Glück. Könnte am besagten 5.3. so gegen Mittag bei ihnen in Wald sein.Über eine kurze Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
    Vielen Dank
    Andreas Märtin aus Görlitz in Deutschland

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neu an unserem Zapfhahn:

Passt Besser (Kellerbier / Zwickelbier)

Das satt bernsteinfarbene Märzen kann beim Geruch seine Süsse nicht verstecken. Die ersten Sekunden sind ganz klar vom leicht kernigen Malz dominiert.  

Süffig und zünftig läuft es über die Zunge bevor die Würzigkeit des Hopfens in Erscheinung tritt. Eine Fülle von Karamell begleitet den langen Abgang.

Hergestellt im Dekoktionsverfahren, anhand der Zutaten müsste das Bier hell sein 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=oLowCGkJg7Y
ABV:
IBU:
Malts:Münchner Malz Bio / Pilsner Malz Bio
Hops:Solero Bio
Other:Hergestellt im Dekoktionsverfahren
Beer Number:
Additional NotesBrauer: Stephan "Kosi" Kos von der Brauerei fränkischer Eidgenoss

Aktuell am Zapfhahn
coming soon

Share on Social Media
x facebook emailwhatsapptelegram

©2025 Verein Zipfel BrauBrüder | Powered by SuperbThemes & WordPress